Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zum Menü springen

Fermentierter Pfeffer

Hier kommt ein weiteres Highlight unserer Pfefferkollektion – unser fermentierter Pfeffer. Traditionell mit Meersalz fermentiert, sind diese Pfefferkörner wahre Geschmackswunder und entzünden als Finish ein intensiveres Feuerwerk von Pfefferaromen. Vorsicht! Bei zu langem Mitkochen entweichen die ätherischen Öle. Wir fermentieren diesen Pfeffer selbst auf unserer Bio Pfefferfarm in Kambodscha. In den letzten Jahren haben wir intensiv an der sehr aufwändigen Fermentation gearbeitet und können daher diesen Gourmetpfeffer zu einem besonderen Spitzenpreis anbieten.

Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

Größe 
ab
1,99 €
3,32 € pro 100 g
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar