Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zum Menü springen

Whisky-Pfeffer - trocken

 

Schwarze Pfefferkörner aus dem indischen Urwald treffen bei Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. Nach einer gründlichen Dusche damit werden sie nach einem geheimen Verfahren schonend getrocknet, damit keine der feinen Aromen verloren gehen. Öffnet man diese Pfefferdose steigt ein ganz exqusiter, feiner Pfeffer-Whisky-Duft in die Nase, der jedes Gericht, jedes Steak auf ein höheres Geschmacksniveau hebt.

Man kann die Whisky-Pfefferkörner im Ganzen mitkochen und bekommt so eine feine, spezielle Note in die Soße. Man kann sie natürlich auch frisch über alles mahlen, so ganz kurz vor dem Servieren - ein Hochgenuss ist garantiert.

 

Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert sowohl ein Verklumpen als auch dass die die feinen Whisky-Aromen entwischen.

8,90 €
12,71 € pro 100 g
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand